О женщинах разных

Есть женщины "плюшки",
Их хочется скушать,
Есть женщины стервы,
Но хочется слушать,

Есть женщины - парни,
Свои, прямо в доску,
Есть женщины - дети,
Дать хочется соску.

Есть женщины леди,
Что блещут повсюду,
О них я, пожалуй,
Сегодня не буду!

А мне бы - земную,
Что светит и греет,
И просто поможет,
Всегда пожалеет...

А мне бы такую,
С походкой летящей,
Которую можно
Назвать настоящей!

Её  на руках бы
Носил постоянно,
Но где же та дама,
Что мне так желанна?


Рецензии