Гром в поле

Гром в поле,  слезы в лесу.
Тихий шум моря стал ураганом,
Моя тихая лодка попала в грозу,
Я думал,  что герой романтичных романов.
Но в душе я все тот,  кто ни на что не способен,
Твоя улыбка - для меня потолок.
Как жаль,  что я слишком женоподобен,
И ты никогда не прочтешь этих строк.


Рецензии