Поликлиника- ад

Шум в поликлинике,
Карточки, справки,
Врачи очень медленно
Пишут в тетрадке!
Бабушки, дедушки,
Ор малолеток,
Куча бинтов,
Пилюль и таблеток.
Суета:
Все маячит,
Смотреть неохота,
Сопли и ругань,
Кашель и рвота.
Вонь от халатов,
Окна закрыты,
На стенах плакаты,
Что против СПИДа.
Туда и сюда,
В регистратуру.
Бегунок взять послала
Врачиха. Вот дура!
Ругаюсь я шепотом,
Что за несчастье?
Поликлиника бесит-
Сейчас мне пропасть бы!
Обратно к врачу иду-
Не пускают пациенты!
Что за абсурд бл...
Я умру сто процентов
Пока подойдет
Моя очередь к двери!
Говорю:"На секунду!"
Они мне не верят!
Час уж прошел,
Я в кабинете:
С собою, на всякий,
Документы в пакете-
Вот бегунок! Вот вам и справка!
Скажите, о врач!
Все со мною в порядке?!
Можно идти уже?
Анализы в норме?
Я, вот, здоровый!
Не красное горло!
Нос не забитый!
Глаза видят оба!
К лору- сказали вы?
Побойтесь же бога!!

Выхожу я на улицу:
Чирикают птицы,
На лора забил!
Забил на больницу!
И радости полный,
Со своей доброй мимикой,
Беру в руки спички
И жгу поликлинику!


Рецензии