Reprehendo pro Pediculus!

                Наши невзгоды-
                Проверка на вшивость
                Близких врагов
                И
                Заклятых друзей
                ....................
                Проверка на вшивость!


Рецензии
...и нас самих тоже!..
Даже, наверное, прежде всего - нас самих.

Олег Шарышев   23.05.2017 00:40     Заявить о нарушении