Наш рассвет

По тебе грущу. И каюсь
За не сбывшееся нам.
Не забытым быть пытаюсь.
Нужным быть, назло годам.

В их всесильной круговерти
Перемолоты мечты.
Не надеюсь на бессмертье.
Лишь хочу, чтоб сбылась ты.

Мне б успеть тебя коснуться
После долгих взглядов вслед.
А потом ещё проснуться,
Чтобы встретить наш рассвет.

Только наш. Другие позже
Всё окрасят в алый цвет.
Жду всегда тебя. И тоже
Верю в наш с тобой рассвет…


Рецензии