Снова дождь!..

Снова дождь, втыкает ноты в крыши.
Ты поймешь, что кто-то тебя ищет,
Не похож, ты знаешь - не прохожий,
Не пройдешь, ты мимо не проходишь...
Где-то дрожь, волной прохлады в коже,
Не поймешь, что что-то происходит!
Дождь поёт романсом, где-то щиплет,
Не пройдет, он капли жемчугом рассыпет!
Все поймешь, и так уже все понимаешь,
Ты найдешь то, что искала, и узнаешь!
Это он, тот что хотела - так искала,
Все же тот, которых в «Красной книге» мало!..


Рецензии