Что мысли? Тонкая рука

Все утверждения не вечны.
Имеют относительный ответ.
ЕСМЬ только Мудрое решенье,
Пусть на мгновение, на миг.
«Он был так чуден и велик!»

Жизни получите возврат.
Космос скандирует «УРА!»
И Галактическая Лига
Также не будет возражать.
Запишет Русь в свои ряды.

Дадут испить Живой воды,
Что Трон Владыки омывает.
Апокалипсис отменил.
Дух пятой расы сохраняет,
Надежды возгорится пламя!

Уже не может быть шатаний
Сценарий утверждает АБСОЛЮТ.
Людей пять тысяч соберут.
Это пока ещё не море,
Богом проявленных, людей.

Что мысли? Тонкая рука!
Материальность их видений
В ЕДИНОМЫСЛИИ легка.
В СОБОРНОСТИ гнездится Гений.
Нужна, во - первых, чистота,

На подсознании в сердцах.
Лучше простить, чем наказать!
Отмщение оставьте для Творца.
Как говорится: «Аз воздам!»
Из мыслей воплощать дела

Можно Любовью, но без Зла,
Единомыслием Единым
Можно беду предотвратить.
Единый образ, что созрел,
Сделает то, что  Бог хотел.


Рецензии