Я помню годы... песня Блюз

Припев:
Хрусталь... на солнце... бликами играет,
Бокал вина... меня бодрит.
Мой разум... юность вспоминает
И кровь пульсирует,... кипит!!!

Я помню: годы, ... то, что было.
Упрямым мчался... вдаль смотря.
Вкушал судьбу... и жизнь строптиво...
Сейчас другой,... не как тогда!!!

Уже без колкостей - ... спокоен,
Доволен тем, .... что я иной.
Озорничал... и был свободен...
Теперь в семье... и стал другой...

Нас старит время,... боль сжигает,
Но все равно... внутри мы те -
Кто в мыслях... молодость встречает!!!
Мы резвость прячем в суете...

припев:
Хрусталь... на солнце... бликами играет,
Бокал вина... меня бодрит.
Мой разум... юность вспоминает
И кровь пульсирует,... кипит!!!

22.05.2017


Рецензии