Сближение

Меня окружают одни из моих я...
Особенно те,которые всегда рядом.

Как же мне нравится...
Странный вкус...
Себя совсем не знаю...
Часто , интересно зачем?
Усердно себя угощаю...
То сладким, то острым , то ... ядом?

Когда говорю...
Совершенно искренне:
Всем счастья я желаю...
Эти слова , снова и снова...
По кругу себе возвращаю...

И озарения как молнии
Вспышки...
Жизнь мою украшают...
Я... Мои многоликие  я...
Более никто...
И каждый день ...
Меня с собою сближают.


Рецензии