***

***
Холодное солнце бесстрастно не дарит надежд на  тепло.
Спит вишня не смея проснуться  от зимнего сна.
Под ветром жестоким трепещет листва, как сердце мое..
***
Чтоб силы найти  и безвестность преодолеть,
Под куполом вечным дорогу свою пройти,
Надо на счастье  порой оглянуться и посмотреть…
***
Как хочется верить, что   времени вопреки,
На этой дороге я все-таки встречу тебя .
И будут ушедшие дни и светлы, и легки..


Рецензии