Везувий

В сердце лава
Чувств, любви,
Как отрава!
Не зови
Дней ушедших
В никуда!
Происшествий
Череда.
То целуемся
Взасос,
То ругаемся
До слез.
То посуду
Дружно бъём,
То Иудой
Предаем.
То с молитвой
На устах.
То Лолитою
В ночах.
Пыл эмоций,
Страсти жар -
Тайна лоций,
Куража.
Я делю тебя
С другой.
С плеч рубя,
Живём с тобой.
На несчастьи
Счастья ждём.
Хищной пастью
Время жрем.
Грань безумья -
Эта связь.
Наш Везувий
Лишь для нас.


Рецензии