Леди Жанне Арман, Послание

Истина в Вине
и не в вине Истина
так в чём же она(?)
Истина в Шахматах Импровизаций,
мне Нравится когда против меня Играют...!!!
Великие Шахматистки сети..!!
ты одна из них.


Рецензии