Холодный май

Холодный май трезвит прохладой.
И ветер дует ноября.
Не рады мы такой погоде,
Нам хочется уже тепла.
В окно смотрю, там светит солнце.
Из дома выйду,холода.
Ты май ,так не шути с народом.
Все ждут весеннего тепла.
Одеть чего,не знают люди.
Футболку? Куртку?Иль тулуп.
Прогнозам верить как- то трудно.
Синоптики так часто врут.
Нам надоели снегопады.
И град с дождём уже достал.
Ты -май!Послушайся народа,
Весну с теплом нам возращай!(Любовь Монина)


Рецензии