Эвтаназия... Очень спорный вопрос

Моей маме 90 лет и все сопутствующие заболевания...


Ни один раз- на день я слышу, что она хочет умереть и почему Господь её не забирает....


Но это не искренне!!! И она хочет жить! И радуется жизни!


И меньше всего она хочет, чтобы я ей помогла отправиться в "мир иной"...

Поэтому для своей мамы я выбираю ЖИЗНЬ! Столько, сколько ей отпущено! Пусть живёт долго и также радуется жизни!!


Рецензии