Любовь, она такая

Благодаря простору небес,
Увидел я такой процесс,
Что нет вокруг ни дня,
Где я не видел бы тебя
Мой страх закрыл пути к тебе,
Злой демон чары сеял те,
Я уверял что нет пути
Идя все дальше по тропе.
Пройдя немного осознал,
Чего сквозь пальцы пропускал...
Тебя забыть пытался Я,
Что делал совершенно зря.
Ты навсегда во мне жива
Я до сих пор люблю тебя.


Рецензии