Ёлка зацвела

Кругом одни иголки
Да шишек пруд пруди.
Но хочется и ёлке
Весною зацвести.

И стать чуть-чуть нежнее
И всех нас удивить,
Что и она умеет
Прекрасное дарить.

И вот совсем малышка
Алеет на ветру -
Цветок еловый – шишка
Красуется в бору.

22.05.17


Рецензии