Усталость

Я иногда как Эдгар,
которому всё ПО..
Не нужно мне ни "это",
не нужно мне ни "то"...
Не хочется,бывает,вообще мне ничего.
Хочу,чтобы сегодня не приходил никто.
Бывает настроение поганое такое,
И лишь бы все меня оставили в покое.
Наверное,у каждого бывает так хоть раз,
Когда сбежать пытаешься от посторонних глаз.
И люди надоели,и хотца тишины,
И даже телефон откажется принимать звонки.

Всё дело в том,что во всех нас
копится усталость.
И просто нужно иногда
нам отдыхать чуть малость.


Рецензии