В каждом из нас солнце

В каждом из нас солнце,
В каждом своя Вселенная,
У одних в тени остается,
У других мечтой вдохновенная.

В каждом из нас океан,
Бесконечен на тысячи миль,   
Таящий в себе обман,
Но прозрачный когда штиль.

Улыбнись, и Мир улыбнется,
Закрутится тонкая нить.
В каждом из нас солнце,
Только дайте ему светить!


Рецензии
Согласен)

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   23.06.2017 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.