Путиниана. фраг. 374

Он народу адекватен –
Крепок телом, духом тверд,
Предсказуем и понятен,
Русь державную блюдет.

Он вернул нам Крым, и может,
Кое-что еще вернет,
И народ ему поможет –
Курсом правильным ведет!


Рецензии