Одуванчик

Как зыбко бытие... Как кратко...
вчера был солнышком и радостью сиял...
А вот сегодня-новая загадка...
вдруг поседел... но семена раздал...
Посеется та красота по свету...
развеет ветер седину, как дым...
Ты не умрешь- продлишься в своих детях,
уйдя к мирам иным...

12.5.17 21ч


Рецензии