На Пути

Проходя по ступеням света,
Ты есть то, что ты есть - и всё:
Динамический взгляд поэта
На сиреневый мир-костёр.

По ступеням за теми, кто был
Раньше ближе к Отцу небес,
Ты идешь, ты когда-то забыл,
Что ушел из равнины в лес.

Все по плану - клубок в руке,
И распутывать дан сигнал,
И идешь ты в пустынь песке,
Знать, пока еще не пропал.

Ты сидишь, открываясь внутрь,
Даже больше внутри, чем там,
Здесь, в цветке из алмазных сутр,
Ты открыт золотым вратам.

Внутри выход лежит из круга,
Где 100 жизней, спеша, кружил.
Здесь ты можешь увидеть друга,
С кем века ты свои прожил.

Здесь уход за Омега, Альфа,
Начинается мир иной.
По-иному сияет правда.
Полетели, пойдем со мной!

Здесь не может быть искажений,
Потому что они все там,
Где встречаются в мире тени,
Где спиной все к своим мирам.

Подо мною ступени света
Я есть то, что я есть - я Дух.
На Земле - в душу, в тело одетый
Сам себе и овца и пастух.


Рецензии