***

Эмигрировал...на фейсбук, к Цукерману....

Прощание эммигранта

Спасибо всем.
Всем, кто ругал, кто спорил часто
И обвинял меня напрасно,
Что ухожу я от проблем.
Что я пишу,порой, от скуки.
По непонятной всем причине.
О чем еще писать мужчине?
Как о любви или науке.
Но, вот беда. Я, как и все,
Живу среди проблем житейских,
Хотя, характер компанейский
Мне помогает по беде.
Порой язвителен я к дамам,
Порой дразнюсь... меня простите
И понапрасну не вините...
Что нестерпим к подонкам...хамам.
Что не люблю попов в церквях.
Где верят так, на всякий случай,
Случайный, в образе, попутчик,
Что откупает боль и страх.
И понимает меня Он,
Верховный, в образе судьи
Порой, за дерзости грозит,
И выгоняет меня вон.
Я, в покаяние своем,
Писать стараюсь без обманов,
И только в образе туманном,
Для рифмы чуточку соврем .


Рецензии