***

И все горит огнем,
И вместе ждем прибой
Я одержим тобой
Ты одержима мной

Пылают якоря
На месте кораблей
И лавовое солнце
Сжигает всех людей

Расставшихся с собой,

Без цели мотыльков
Утопших в своих снах
В оковах ложных слов.


Рецензии