Пролетели сотни лет...

Среди густой травы
Лишь посохи паломников
Движутся вдали.
Исю (пер. с японского В.Н. Марковой)

Пролетели сотни лет,
И другие пешеходы
Топчут на природе след –
Они теми же путями
Вереницами идут,
У костров сидят часами,
Песни юности поют…

Отдыхая на природе,
Редко думают о Боге…


Рецензии