Мысли в слух 2

Потушено пламя, исчезли зарницы.
Историю пишут ненужные лица!
И звезды как прежде глядят не на нас,
И снова разбиты надежды сейчас!

Простится нам нужно конечно сегодня,
И время всего лишь у нас до полудня!
Мы встретимся снова когда-нибудь где-то.
Тогда уж конечно будет лето как лето!

Мы нашей истории пишем страницу,
Последней минутой дай насладится!
Оставь за калиткой не нужные мысли,
И снова появится радость на лицах!

Зажгутся кометы окрасив планеты,
И в миг всё печали окрасятся светом.
И снова нам будут Радуги снится,
И снова мы вспомним забытые лица!


Рецензии