Я видела тебя во сне

Я видела тебя во сне,
Я не хотела просыпаться,
Легко, спокойно на душе,
С тобою быть, тебя касаться.

Сидели молча в темноте,
Боялись миг спугнуть покоя,
Тонули в бездне, красоте
Счастливых глаз, совсем без боя.

Касаясь трепетно щеки,
Глаза зажмурить, вздрогнув, сильно,
Как в данный миг с тобой близки,
Душе тепло, а так бессильна.

В объятьях крепких на всю ночь,
Дыханьем жарким вниз по шее...
Как наяву... Вот все точь-в-точь,
Однако проще и нежнее...

Дыханье сбито, дрожь в руках,
Признанья сбивчивы, нелепы,
Однако правда не в словах -
В глазах, улыбках все ответы.

Я полностью хочу пропасть,
В тебе всецело раствориться,
Твоя безмерна сила, власть,
Раз я с тобой хочу забыться.

Пускай я сплю, но ты со мной,
Не разрушай мечтаний сказку,
Ты рядом, мой, такой живой,
Тебе отдам любовь и ласку.


Рецензии