Признание поэта

Постой. Послушай мой последний сказ
любви моей к тебе.
Я бесконечно благодарен и не раз
скажу спасибо Богу и судьбе,
что нас свели в один не очень уж хороший день.
А может ночь. Но все равно. Спасибо.
Стихи мои, как мишки от "Харибо" ,
сластят слова, но уж никак не чувства.
Да я и позабыл как надо чувствовать
по истине сердечную любовь.
Теперь готов идти хоть на край света,
ведь ты - давно мечта несчастного поэта,
и зная что не стоит помнить о былом,
я посетил старинный город - Вавилон
что был когда то лавой скрыт.
И там сплетяяся в объятиях,
влюбленых пара умерла на век.
Но не любовь! А человек пропал.
Любовь еще жива.
Как и жива моя любовь к твоим устам.
Je t'aime, a chagrin d'amour, madam.


Рецензии