Отделу пропаганды 85 лет

ЮИДовцев отряд идет вперед,
Они нарядные такие, озорные.
Кто по дороге жизни их ведет?
Пропагандисты, парни удалые!

ГИБДД оберегает каждого,
Кто по дорогам едет и идет,
Работа их - чрезвычайно важная:
Оберегать, хранить нас круглый год.

С заботой вы относитесь к ребятам,
Вы учите их безопасно жить,
И ваша помощь - лучшая награда,
Мы вас за то хотим благодарить!

Сегодня поздравляем с юбилеем
Работников Отдела пропаганды!
Мы сердцем и душой за вас болеем,
ЮИД и вы - единая команда!

16.05.2017


Рецензии