Знакомые


А в голове пусто:
ни мысли, ни слова.
Грустно.
И я курю снова.
Тяну в свои легкие дым,
И наполняю то, что было пустым.

Но в тебе пусто.
Я делаю выдох.
Чувства.
Мы как на магнитах, но
На щеках слезы соленые,
Мы просто…просто знакомые.

Припев:
Время уйдет, никто не узнает
Как сердце страдает твое.
Никто не поймет и не угадает,
Как сердце поет.


Мы на разных полюсах, но
Моя рука в твоих руках,
На расстоянии в сотни миль
Я знаю

Что ты все так же ждешь меня,
Считая дни календаря,
Рядом с тобою быть всегда
Мечтаю.

Но это просто мечты.
Ведь знаю я и ты,
Что на щеках слезы соленые,
Мы просто…просто знакомые.

Припев.


Рецензии