оттого всё

Сетевому Танцу не надо учить..!!
как и Философии --не надо..Учить..!!
либо есть философия...либо нет её..!!
Танец Чувства в сети..Строго Индивидуален..!!
и оттого всё Более ,Питягивает..!!


Рецензии