Помни и не забывай

Если меня не будет,
Ты будешь жалеть об этом?
Станешь ли искать средь толпы
Или у листьев с ветром?

Вспомнишь ли обо мне однажды,
Слушая звуки костра?
Будешь искать мои руки в каждой,
С кем проснёшься с утра?

В каждой снежинке на землю спускаясь,
В каждой капле дождя,
Буду светить тебе улыбаясь
Лучиком янтаря...

В каждой тропинке твоей на пути
И каждой травинке лесной
Буду шептать тебе о любви,
Милый мой, нежный, родной.

Буду смотреть на тебя с облаков
И буду махать рукой,
Пеною, вышедшей из берегов,
Синей морской волной.

Буду с тобою за левым плечом,
К сердцу поближе пускай.
Греть буду душу ночной свечой.
Помни и не забывай.
20.05.17


Рецензии