Занято

Телефон молчал.
Там, на том конце провода,
Ты кричал.
Слишком коротки были проводы.

Холодно.
Зачем провожал?
Глупо-молодо.
Ждал…

Голоден.
что-ж, давай!
Поцелуй был последний
Холоден.
Не скучай.

Номер три, шесть, два...
По памяти заново.
Подбираешь слова…
Занято…

занято...

занято...


Рецензии