Бликуй

Бликуй.
Отсвечивай и раздражай.
Достаточно сказал.
Возьми и сделай.
В глаза. Им всем.
Острее самого ножа.
Пусть скажут - глупо.
Пусть напишут - смело.
Бликуй совсем,
Сияй, как никогда,
Осколками души
Свет преломив снаружи.
Чужими солнцами -
То не твоя беда.
Слепи сердца,
Когда разбили душу.


Рецензии