Вдох-выдох

1
Вдохни меня полной грудью без остатка
И узнай, в чем была моя загадка.
Вдохни меня как дым от последних сигарет,
И выдохни мой след, выдохни мой след.

Вдохни меня и выдохни, впусти и отвергни.
Пройди со мной к пустынным звездам через тернии.
И выброси меня на первом повороте,
Удали все мои песни у себя в айподе.

Удали воспоминания со мной из прошлой жизни,
Выброси из головы обо мне мысли.
Затянись мной и просто забудь.
У меня другой путь.
2
Вдохни меня глубже, позволь раствориться.
Пусть голову кружит, размыты все лица.
Я выйду из тебя и заберу с собой боль
Оставив за собой лишь ноль, это моя роль.

Выдохни меня, отпусти наружу,
Выдохни меня, мою больную душу.
В легких твоих нет места для меня,
В сердце твоем не хватает мне огня.

Почувствуй боль для того, чтобы жить,
Почувствуй ненависть, чтобы кого-то полюбить.
И я знаю, ты не можешь молчать,
Тебе хочется кричать.


Рецензии