направляю Вселенной луч

Направляю Вселенной луч,
Благодарна за каждую встречу,
Там на небе так много туч,
Я пройду и дождь не замечу.


Если дождь- значит нужно так,
Лишь понять для чего это было,
Много лиц, людей и фраз,
Я твои одни не забыла.


Направляю Вселенной луч,
И прошу, чтобы стало легче,
На руке ритмом бьётся пульс,
Знаю я, что тебя встречу.

Ты придёшь- значит нужно так,
Я ждала-было всё не напрасно,
Мое сердце с твоим в такт,
Зазвучит, сделав мир прекрасным!


Рецензии