Он уже не вернётся...

Ничего не поделаешь,
Ничего не попишешь,
Хоть кричи ,
Хоть рыдай теперь,
Он уже не услышит.

Набери его номер ,
Он тебе не ответит.
Хоть гляди
На него теперь ,
Взгляда он не заметит.

Подойдёшь к нему первая
Сразу же отвернётся.
Хоть кричи ему
Вслед  ," Постой!"
Он уже не вернётся...
 


Рецензии