***

"Не снись мне, не нужно..."-тебя я просила.
Этих мыслей плен я давно уж забыла.
"Звонки, сообщения, воспоминания о тебе
Навсегда позабуду",- обещала себе.
Но зачем вновь ты приснился мне?

И тихонько фразу произнес в этом сумрачном сне?
"Вернись ко мне, я очень скучаю..."
Просыпаюсь... Слезы... Плачу... Не понимаю...
Не снись! Слышишь меня?
Жизнь наша в прошлом! Я не твоя!
Звонкам твоим уже я не рада!
И встречи назначать уже мне не надо!
Но всё же... Помнишь, как вместе мы были?
Поцелуи... Вечера... Ночи вместе проводили...
Нет! Постой! Воспоминания прочь!
Не приходи в мой сон! Дай одной побыть эту ночь.


Рецензии