любить я тоже не умею

…а что ты собственно сумеешь предложить
Меня тебе до гроба не любить
Постель там где -то на обочинах,
к  командировкам приуроченных
И  свежий воздух иногда,
когда не ждет тебя…жена
Ах, нет жены
Ну, есть ведь  всё же кто-то
по воскресеньям и субботам
и кто-нибудь из нас займет второе место
и будет вечною невестой…
и те же грабли, только книзу черенком
жизнь, состоящая из дней сурков
и снова  чуда ожидание,
как благодарность за старания
за стол, накрытый скатертью цветною
за то, что кем то называется любовью
за ласки впопыхах текущих буден
и  больше ничего уже не будет

 …а что я собственно предложить сумею
да ничего,
любить я тоже не умею…


Рецензии