Нас уже нет

Тебе холодно...
И мне тоже...
Мы умираем от внутренней дрожи.
Ищем рассвет, но солнце угасло
Нас уже нет.
Кто-то невольно наткнется на след,
Станет искать,
Но нас уже нет.
И побредет по неверной тропе, думая солнце светит извне.
Я не рискну никому дать ответ,
Ведь солнце угасло,
Меня уже нет ...


Рецензии