Пишу тебе свой стих

Сажаю рифмы на крючок,
Пишу тебе свой стих.
Темно,на улице сверчок,
На времечко затих.

Тебя давно уже люблю,
Стихи тебе пишу.
Судьбу свою подговорю,
С тобою быть хочу.

Но ты уже опять с другим,
Нет места для меня,
По барам ходишь дорогим,
Целует друг тебя.

Богат,увы,но нет любви,
Ты кукла для него.
Прошу,мои стихи не рви,
Не знаешь ты всего.

Ты прочитай мои стихи,
Приди ко мне,молю.
Забуду все твои грехи,
Ведь я тебя люблю.

Тебе поэт не нужен,
И не нужны стихи.
Костёр сожжёт на ужин,
Мои дешёвые стихи.


Рецензии