Сумеречная надежда

В сумерках пенными струями
Клонятся ветки к земле,
Ветер цветы поцелуями
Греет на сонной заре.

В тающем свете белеется
Нежностью шёлк лепестков.
Мир, засыпая, надеется,
Что им всё же правит любовь…

22.05.17


Рецензии