школа эмоций

моя прокламация прожить передозом,
облиться бензином и выиграть в рулетку.
стать бесповоротно рубежным неврозом
чтобы каждый из вас выбрал золото, клетку.

моя прокламация - всполох короткий
сдохнуть в глубинке, не взяв две декады.
на ваших могилах восстанут высотки,
надо мной на деревьях вещают цикады.

моя прокламация - Маугли дикий.
не соврать, не сорваться и прибрать все к рукам
до смешного мои ненавистные вскрики
Порционно доставлю в ваш ментальный бедлам

моя прокламация - жизнь в эмиграции
с болотом налогов упорно бороться
остаться неузнанным не вызвав оваций
моя прокламация - школа эмоций.


Рецензии