кро...

Маринеско в душе-Ариэль.
Просочился в Чернобыле-рай.
Я в трусы заправляю постель.
С каждым сексом-всё шире "няхай"...

Дайте мелочь на божий притон.
Пали листья в стволе молотка.
Скоро дети придут с похорон.
Стало сердце, как бычья доска...

Напоследок-в мечтах сноуборд.
Оперсводка: что любит поспать.
Я не пью после слова "апорт".
Корни жизни пронзают кровать...


Рецензии