Наша вера

Чудотворец Николай,
Смотришь ты, сквозь годы,
Многим людям, веру дал,
И любим в народе.

При кланяется народ,
Мочи по читая,
А душа летит вперед,
Тело исцеляя.

Колокольный звон с утра,
Над Москвою слышен,
И народу нынче тьма,
Это, что-то свыше.

Ощущается тепло,
И людская вера,
Это видно нам дано,
Вере нет предела.

Лишь добро и благодать,
Душу исцеляют,
Не возможно передать,
Кто, что ощущает.

Нет у возраста границ,
Здесь седой и малый,
Опускаясь просто ниц,
Трепет небывалый.

Чудотворец Николай,
Нам с тобою просто,
Ты нам будто, силу дал,
Вновь приехал в гости.


Рецензии