Не унывай

Наша жизнь полна загадок,
Спустя момент ответ найдем.
Что есть тоска, что значит радость,
Что есть предательство и боль.
Кого любить и с кем быть рядом,
Мы лишь со временем поймём.
А жить торопимся с оглядкой,
Прекрасно зная что умрём.
Не миновать плохих мгновений
Они нас учат мудро жить,
Лишь наслаждаясь вдохновенно
Судьбой, с которой дано быть.


Рецензии