Глазки вишенки

Глазки вишенки,фонарики,-
Электрический заряд,-
Новогодним ярким шариком
Эти вишенки горят.
Озорные,да задорные,
В каждом светлый омуток,
Ручейки сверкают горные
И сливаются в поток.
В десять лет воображение
Ещё кукольно-свежо,
Но таится притяжение
Чуть повыше этажом.
Кто он?Юноша ли пылкий-
Поэтический собрат?
Он космической пылинкой
Будет пламенем обьят.
Вновь засветятся фонарики,
Словно ранняя заря...
Новогодним ярким шариком
Снова вишенки горят.


Рецензии
Здравствуйте!
За страничкой кто-то наблюдает... пожалуйста, исправьте опечатку - герой "Повести..." не знаю, как-то нехорошо, вроде посетители не читают...
С уважением.

Владимир Акиндинович Быкадоров   11.04.2019 04:36     Заявить о нарушении