закат

Лиловый закат
Новый рассвет
В жизни бессовестно грустной,
Будто кто то разлил
На большом полотне
Лавандовый и розовый
Будто кто то заботится о маленькой судьбе,
Уныло бредущей
по осколкам осени.
Взгляд наверх
И бальзам разлИлся внутри
Бальзам
для всех моих внутренностей
Улыбаясь тихонько
Иду я к зиме,
По весне,
зажженной кем то  на улице.
Сырцова Ольга/когда-то


Рецензии