А что же время? Быстротечно

Квантовый новый переход
ЕДИНОДУШНО одолели.
ПОДВИГ свершил великий род!
Продемонстрирован Закон.
Могучий и Единый Дух!

И назван он «Святая Русь». 
Россия - Боги Новой жизни,
Первопроходцы на Земле,
Служили после Клятвы всем
И добровольно подтвердили

Происхождение Начал.
Бог накануне отмечал,
Глобальней не было задачи,
Общей Нейтральности достичь,
Но «маяками» обозначить

Дорогу Божьего пути.
Право не всем дано творить
Кластеры Высшего значенья.
Ангелы Света по веленью,
«Невесту подведут к венцу».

ПОСТРИГ Духовный? Судьба с Богом,
Служение Перво – Творцу.
И избирал народ дорогу
Для Совершенства Бытия.
Парадоксально прозвучат,

Произнесённые слова,
Русь поздравляют Небеса!!
В Мгновенье, смыслу вопреки,
Достигли берега реки,
Что разделяет две Эпохи.

Прошлая быль «покрылась мохом».
Что  ожидает впереди?
Мгновение, как волшебство,
Пробудит внутреннее «Я»
Сразу у множества людей.

И вот случилось, наконец,
Когда Господь, призвав к Себе
Русь с Плотных планов, объявил:
Отныне каждый Со Творец,
Кто испытания прошёл,

Успешно выдержал экзамен.
Судить не могут люди сами.
Никто другой, кроме Творца,
Бог видит уровень Сознаний.
Россия создавала Храмы,

Что не подвластны временам.
Россия сотворила  Вечность
Смелой активностью своей.
А что же время? Быстротечно,
Или скорее его нет?


Рецензии