Какое дело!

Который год? Который день? Который час?
Какое дело!
Я временами вспоминаю нас
И время, что так быстро пролетело.

Я не смогу всего забыть –
Вопрос оставил без ответа.
Я не смогу тебя любить.
Нам невозможно говорить об этом.

Тюрьма... холодная... пустая...
Как библиотека после десяти.
Как осенью ворон голодных стая -
Пытаюсь я себя найти.

Ту самую, богатую... хмельную...
Живую и готовую кутить.
Ты уничтожил всё – меня другую.
Я больше не могу тебя любить.

Во мне осталась горечь подлой суки,
И стервы взгляд на вехи бытия.
Я навсегда запомню твои руки,
что принесли мне ароматный яд.


Рецензии