***

Мой родной, не скучай,
Завари себе крепкий чай,
И проспи до утра,
А завтра,
Мы снова будем вместе,
Слушать глупые песни,
Про звезду которая не знакома.
Я рыдаю до кома
В горле,
Я скучаю по тебе.
Вчера,
Сегодня,
Завтра.
Мне всегда не хватает тебя


Рецензии